• Haus Hochstein
  • Südstr. 6
  • 59889 Eslohe-Wenholthausen
  • Tel.: +49 2973 9711-0
  • E-Mail: info@haus-hochstein.de
 

Kulinarischer Kalender Sauerland

Lust auf Genuss? Entdecken Sie unsere kulinarischen Highlights. Im Hotel Haus Hochstein in Eslohe-Wenholthausen erwartet Sie eine moderne junge Küche, feine Zutaten und eine frische Zubereitung. 

Werfen Sie auch einen Blick in unsere aktuelle Speisenkarte. 

Kulinarische Vorschau 2017

Neugierig? Werfen Sie einen Blick in unseren Kulinarischen Kalender (PDF).

02.06.2017

Mai

Spargel & Maischolle

Frische Maischolle schön in in heißer Butter gebraten.  Welch ein Genuß. Es geht doch nichts über eine frische Maischolle. Außer eine zweite leckere Maischolle.

„So lieben wir Spargel!“ Das Frühjahr bringt ihn auf den Tisch.
In jeder Form ein Hochgenuß – ist er beinahe schon ein Muss. In grün und weiß  und natürlich nicht irgendwie, sondern in den leckersten und beliebtesten Variationen.

MUTTERTAGSMENÜ | 14.05.2017

Schenken Sie liebevolle Aufmerksamkeit bei einem geschmackvollen 3-Gänge Menü – die perfekte Art, Ihrer Mutter, der Mutter Ihrer Kinder oder der Mutter Ihres Herzens Ihren Dank zu zeigen.

Juni

Geflügelwochen

Ein Hähnchengericht zählt zu den Favoriten vieler Schlemmerfreunde. Ein  zarte Maispouladenbrust an mediterranen Gemüse schmeckt nach Sommer und macht gute Laune. Freuen Sie sich auf verschiedene  Variationen vom Hähnchen, Perlhuhn, Wachtel, ob gefüllt an Gemüse oder mit Salat.

Schaffenspause

Vom 26.06. bis 11.07.2017 machen wir eine Schaffenspause und sind ab 12.07.2017 mit neuer Energie wieder für Sie da. 

03.09.2017

Juli / August

SylterWochen ab 19. 07.2017

Lust an Leben und Genuss
Genießen Sie köstliche Fischspezialitäten, leckere Weine und prickelnde Aperitifs. Freuen Sie sich auf eine extra Fischkarte mit Nordseekrabben, Scholle  „Finkenwerder Art“ und weitere Köstlichkeiten.

Zu Sylt gehört ja auch irgendwie das „Ausstern schlüfen“. Sind auch Sie ein großer Fan davon? Dann rufen Sie uns einfach an. Auf Vorstellung servieren wir Ihnen gerne frische Austern. (min. 12 Stück)

September

Pfifferlinge & Steaks

Raus aus dem Wald rein in den Topf! Die ausschließlich wild wachsenden Pfifferlinge zeichnen sich durch ihren würzigen Geschmack aus und eigenen sich perfekt im Sößchen zu Pasta und als Beilage zum Fisch oder Fleisch. Jetzt ist wieder Saison und das Gold des Waldes wartet darauf, geerntet zu werden. Neben den Pfifferlingen erhalten auch einige Steakklassiger und Neuheiten wieder Einzug in unsere a la carte Speisenkarte.